Тюменцам рассказали, как правильно выбрать куриный шашлык

Тюменцам рассказали, как правильно выбрать куриный шашлык
Pixabay.com

Специалисты Роспотребнадзора по Тюменской области дали несколько советов по выбору куриного шашлыка в магазине.

Во-первых, шашлык должны готовить из свежего мяса. Если он продается в вакуумной упаковке, она должна быть герметичной. Если жидкость внутри мутная, либо там много крови, такой шашлык покупать не нужно.

Мясо должно быть розоватым, без зеленых вкраплений. Обязательно посмотрите на дату изготовления и срок годности, обратите внимание на соблюдение условий хранения.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру