Тюменскую селянку попробовали посетители стенда региона на выставке-форуме «Россия»

Тюменскую селянку попробовали посетители стенда региона на выставке-форуме «Россия»

«Все понравилось, суп получился густой, наваристый. Чувствуется вкусное настоящее мясо, не пожалели сметаны, но мы не нашли картошки. Наверное, в этом фишка, потому что мы привыкли в наши блюда добавлять ее. Впрочем, от этого селянка по вкусу только выигрывает, - поделилась мнением жительница Москвы.

Напомним, на выставке-форуме «Россия» в День Тюменской области, который проходит сегодня, 24 ноября, регион представил обширную гастрономическую программу.

Открыл ее руководитель Агентства туризма и продвижения региона Дмитрий Пухов. В разработке программы приняли участие профессионалы отрасли гостеприимства региона, а готовили блюда тюменские шеф-повара.

Гости выставки смогли отведать любимы блюда Григория Распутина и Дмитрия Менделеева, а также узнать историю уникальных рецептов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру