В течение месяца, до 15 февраля включительно, для дегустации будут доступны фирменные сеты от 38 заведений Тюмени и Тобольска. Блюда популяризируют локальные продукты и культурно-историческую самобытность региона.
Например, гостей фестиваля ждут вареники из тыквы с вишневым соусом по мотивам сборника рецептов Дмитрия Менделеева, зимний ужин в купеческом стиле XIX века, сет блюд, которые пришлись бы по вкусу сыну Мао Цзэдуна Мао Аньину, который проходил службу в Тюменском гарнизоне, и другие аппетитные сеты.
Стоимость фиксированная, на выбор рестораторов три ценовых диапазона: 999, 1 499 или 1 999 рублей.
Узнать больше о сетах и проголосовать за понравившиеся угощения можно на официальной странице фестиваля.