На прямую линию губернатору региона поступило около 1400 вопросов

На прямую линию губернатору региона поступило около 1400 вопросов

В Тюменской области идет активное строительство школ и детских садов, дорог и жилья, проводится модернизация больниц, создается современная инфраструктура. В Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата Тюменская область заняла 5 место. Регион полностью обеспечивает себя основными продуктами питания. Растет товарооборот со странами ближнего и дальнего зарубежья. Об этом в рамках очередной девятой по счету Прямой линии жителям региона рассказал губернатор Александр Моор.

«Мы в Тюменской области будем максимально использовать все возможности, чтобы регион стал ещё более сильным, крепким и успешным», - подчеркнул он.

Прямая линия жителей региона с губернатором длилась полтора часа. За это время в адрес главы области поступило порядка 1400 вопросов на самые разные темы. Александр Моор успел ответить на 39 из них. По тем вопросам, которые не прозвучали во время прямой линии, обязательно будет дан ответ.

«Наше общение в таком формате уже стало привычным. Прямая линия проходит в девятый раз. Спасибо, земляки, за активность и неравнодушие!», - отметил губернатор.

Во время прямой линии Александр Моор также сообщил о беспрецедентной поддержке успешных тюменских выпускников: стобалльникам ЕГЭ выплатят по 100 000 рублей за каждый экзамен с таким результатом.

«Это будет хорошая добавка к семейному бюджету. Тем более, уверен, что ребята будут поступать в высшие учебные заведения. И если не удастся пройти на бюджетное место, то этими деньгами они смогут частично оплатить свое обучение. Думаю, они достойны этого. Их труд и усилия должны быть вознаграждены», - сообщил глава Тюменской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру