На ремонт тюменских дорог по нацпроекту потратят 700 млн рублей

На ремонт тюменских дорог по нацпроекту потратят 700 млн рублей
Фото: admtyumen.ru

Главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко по поручению полпреда президента в УрФО Николая Цуканова провел выездное совещание на объекте, который строится в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы на дороге регионального значения «Тюмень – Криводаново» в районе деревни Субботина Мальковского МО Тюменского района начались в апреле 2020 года. Рабочим предстояло заменить больше 3 км дорожного полотна и выполнить устройство тротуаров и площадок для новых остановочных комплексов.

Заказчиком является управление автомобильных дорог Тюменской области, работы проводятся в срок, все замечания устраняются своевременно. По словам главного федерального инспектора Дмитрия Кузьменко, несмотря на пандемию ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет по графику, в общей сложности в этом году в порядок приведут 192 км дорог, на эти цели потратят 700 млн рублей. Отметим, по данным на конец июля, из 15 региональных объектов 7 полностью готовы, еще 8 находятся в стадии проведения работ.