Тюменцы могут купить квартиру в режиме онлайн

24.03.2020 в 18:12, просмотров: 421

Тюменцы могут купить квартиру в режиме онлайн

Желающим приобрести долгожданные квадратные метры на помощь придут информационные технологии. Компании-застройщики следят за трендами, и, чтобы привлечь клиентов, все чаще используют возможность дистанционного оформления сделок. Теперь, чтобы купить понравившуюся квартиру, не обязательно ехать в офис продаж, покупать билет на самолет и лететь в другой город. Сделку можно оформить прямо из дома.

Официальные сайты компаний содержат всю необходимую информацию о проектах, и там можно в режиме онлайн пообщаться со специалистами компаний, изучить фото, видео и презентации интересующих объектов.

Все быстро и просто!

Как рассказал директор компании Брусника в Тюмени Виктор Корчагин, клиенты могут воспользоваться онлайн-календарем и в режиме онлайн-встречи получить необходимые консультации от менеджеров, ипотечных брокеров, специалистов по обмену квартир, юристов в любое удобное время. Не нужен даже предварительный звонок. Способы общения могут быть также самые разные: мессенджер, аудио- или видео-звонок. При этом у специалистов отдела продаж любая информация о проектах имеется в электронном виде: буклеты, презентации, фотографии и видеоролики.

Подобрать банк с более выгодными условиями и сориентироваться в ежемесячных платежах по ипотеке покупателю поможет ипотечный калькулятор.

Отметим, что переход в онлайн позволяет сделать приобретение жилья более комфортным и увеличить охват потенциальных клиентов по городам и регионам.

Уже сейчас получить ипотеку, пройти онлайн-регистрацию договора и совершить все последующие шаги оформления Брусника предлагает своим клиентам дистанционно через собственную IT-платформу – Сделка.РФ. Практика онлайн-продаж будет распространена во всех городах присутствия компании.

Напомним, что в Тюмени Бруснике принадлежат современные и красивые кварталы «Новин», «Октябрьский», «Европейский», микрорайон «Видный», жилой район «Речной порт».