Депутат из Тобольска нанес телесные повреждения сотруднику полиции

На днях в Тобольском районе был зафиксирован инцидент с участием депутата Тобольской городской Думы седьмого созыва Сергея Вакарина.

Народный избранник нарушил ПДД и был остановлен нарядом автоинспекции. Однако на требование выйти из автомобиля депутат ответил отказом. Более того, предпринял попытку скрыться, в результате чего инспектор ГИБДД получил телесные повреждения, ему была оказана медпомощь. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, депутату предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Инцидент прокомментировал в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор. По его словам, г-на Вакарина исключили из партии «Единая Россия».

«Сергей Вакарин по-прежнему остается муниципальным депутатом. Да, его выбрали горожане. И уже дело чести самого человека принять решение как поступить с высоким доверием земляков. Думаю, уважая своих избирателей, правильно будет подать в отставку», - отметил глава региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру