Тест-экскурсию для участников Акселератора "Открытая промышленность" провели на сыроварне "Страчателли".
В рамках обучения по промышленному туризму участники тест-экскурсии познакомились с производством. Они осмотрели помещения, где изготавливаются и хранятся сыры. Директор производства Надежда Каменских и директор по маркетингу Алена Новикова рассказали о подробностях производственного процесса, а также прослушали интересные факты о поставщиках молока, меда и других ингредиентов, используемых в производстве.
Особое внимание было уделено увлекательному мастер-классу по изготовлению мягких сыров, в котором участники смогли проявить свои кулинарные способности и самостоятельно попробовать себя в этом процессе.
В завершение экскурсии участники Акселератора поделились с директором производства рекомендациями по увлечению экскурсионных групп и дополнительным элементам, которые можно внедрить в программу туров.