В Тюмени подписали важный для работников строительной отрасли документ

Главное управление строительства Тюменской области, Союз строителей (работодателей) Тюменской области и Тюменская областная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов подписали отраслевое соглашение на 2021-2023 годы.

В рамках документа закреплены общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы работникам организаций и предприятий строительства и промышленности строительных материалов.

Как сообщили в ГУС Тюменской области, соглашение будет действовать в организациях, осуществляющих деятельность в строительстве, архитектуре, проектировании, инженерных изысканиях, промышленности строительных материалов, добыче и производстве стройматериалов, а также в организациях, оказывающих им сервисные, транспортные, научные и образовательные услуги.

Подписанные договоренности позволят обеспечить баланс интересов работников и работодателей, поддержать стабильную и эффективную  деятельность строительных организаций и организаций производства стройматериалов.

 «Этот документ очень важен для всех без исключения работников строительной отрасли региона. Отраслевое соглашение направлено, как и прежде, на сохранение высокого уровня развития, достойной оплаты труда, поддержания высокого уровня безопасности труда, развития материально-технической базы предприятий, участия даже рядовых сотрудников предприятий в управлении», - процитировали начальника Главного управления строительства Тюменской области Павла Перевалова в пресс-службе ведомства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру