Многодетная семья из Исетского района получит новое жилье

Семья с пятью детьми включена в партийный проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

25.01.2018 в 16:43, просмотров: 808

Александр и Анастасия Глазырина из деревни Гаева Исетского района воспитывают пятерых дочерей, причем четверо из них – двойняшки-погодки.

Многодетная семья из Исетского района получит новое жилье

Супруги Глазырины трудятся в исетской областной больнице, причем Анастасия совмещает работу санитарки с учебой – женщина получает образование медсестры. Сейчас семья живет в съемном доме, ведет небольшое приусадебное хозяйство – соседи и сотрудники соцзащиты характеризуют Глазыриных только с положительной стороны.

Благодаря проекту партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» Глазырины переедут в собственный дом в деревне Гаева – этого события родители и пятеро дочерей ждут с нетерпением.

Многодетная семья станет двенадцатым участником программы единороссов – важно, что все расходы берет на себя партия и неравнодушные люди. Например, дом для Глазыриных будет построен на средства генерального директора завода «Полипак» Алексея Лисовченко.

Отметим, что проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» реализуется с июня 2015 года, его инициатором выступил глава Тюменской области Владимир Якушев.