«Все понравилось, суп получился густой, наваристый. Чувствуется вкусное настоящее мясо, не пожалели сметаны, но мы не нашли картошки. Наверное, в этом фишка, потому что мы привыкли в наши блюда добавлять ее. Впрочем, от этого селянка по вкусу только выигрывает, - поделилась мнением жительница Москвы.
Напомним, на выставке-форуме «Россия» в День Тюменской области, который проходит сегодня, 24 ноября, регион представил обширную гастрономическую программу.
Открыл ее руководитель Агентства туризма и продвижения региона Дмитрий Пухов. В разработке программы приняли участие профессионалы отрасли гостеприимства региона, а готовили блюда тюменские шеф-повара.
Гости выставки смогли отведать любимы блюда Григория Распутина и Дмитрия Менделеева, а также узнать историю уникальных рецептов.