«Сибирский тракт» – предприятие в стиле «металл»

10.04.2018 в 15:31, просмотров: 298

Общество с ограниченной ответственностью «Сибирский тракт», базирующееся в Сургуте, – мощное предприятие, которое может реализовать практически любой заказ по изготовлению металлопроката.

«Сибирский тракт» – предприятие в стиле «металл»

– Чем можете удивить искушенных заказчиков? – задаем вопрос Виталию Барабашу – руководителю компании.

– Хотите танк? Можем сделать и его. Каркасное здание? Не проблема, – заявляет Виталий. А если серьезно, наши квалифицированные специалисты оказывают полный спектр услуг по изготовлению металлопроката, механической обработке металла.

Расширенный станочный парк производственных цехов позволяет производить самые разные операции. Это и резка заготовок на токарно-винтовых станках, и фрезерование изделий, и плазменная резка листового металла. Кроме того, компания осуществляет капремонт навесного оборудования, модернизируя и выполняя футеровку с помощью качественного металла «Хардокс-450». А покрасочный цех предприятия по изготовлению металлопроката полностью оснащен высокотехнологичным и вспомогательным оборудованием.

Пристальное внимание специалисты предприятия «Сибирский тракт» обращают на качество материала и соблюдение требований технологии в производстве, так как эти составляющие имеют решающий фактор в безопасном и долгосрочном использовании сооружений.

– Какие изделия интересны вашим заказчикам?

– Абсолютно разные. Заявки и объемы в компании «Сибирский тракт» могут ограничиваться лишь фантазией клиента. Формат изготавливаемых конструкций может быть любым: от мангала, калитки, теплицы – до закладных деталей, необходимых для соединения сваркой между собой сборных и сборно-монолитных железобетонных конструкций, применяемых в строительстве крупных объектов, – объясняет Виталий Барабаш.

– Как выстроен сервис?

– Партнеры у предприятия разные. Это не только крупные инжиниринговые фирмы, компании ТЭКа, но и физические лица. Профессиональная команда сотрудников, опыт которых насчитывает десятки лет, может изменить график работы предприятия, если у партнера сжатые сроки и обязательства.

К слову сказать, с каждым заказчиком руководитель общества «Сибирский тракт» встречается лично. Такой индивидуальный подход гарантирует соблюдение интересов клиента.

Более расширенную информацию о деятельности компании можно получить по телефонам: 8(3462) 37-47-37, 70-58-45 или в офисе ООО «Сибирский тракт» по адресу: г. Сургут, Андреевский заезд, 10/2.





Партнеры