Хроника событий Президент Сербии пообещал не вводить санкции против России в условиях евроинтеграции В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность В Смоленске полицейские «по горячим следам» раскрыли грабеж

Билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону остается все меньше

6 февраля 2018 в 10:15, просмотров: 825

В Тюмени уже распродали половину билетов на этап Кубка мира по биатлону. Так по данным спортивных касс, на сегодняшний день уже реализовано более 20 тысяч билетов и спрос на них по-прежнему высок.

Как отмечают организаторы, жители региона не остаются в стороне от того, чтобы соприкоснуться со знаковым спортивным мероприятием, особенно на фоне санкций в отношении нашей сборной на Олимпиаде и потому активно приобретают билеты.

Кроме того, интерес к тюменскому этапу проявили жители практически из 60 регионов нашей страны. Также приедут поддержать свои команды и болельщики из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Примечательно, что на этап Кубка мира по биатлону в Тюмень приедет самый известный болельщик этого вида спорта – немец Норберт Штарке.

Отметим, что на участие в Кубке мира по биатлону подали заявки 12 национальных федераций – это сборные Беларуси, Украины, Молдовы, Румынии, Словении, Словакии, Сербии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Италии и Австрии. Регистрация команд будет продолжаться до 19 февраля.

Напомним, этап кубка пройдет в биатлонном центре «Жемчужина Сибири» 22–25 марта 2018 года.

Санкции . Хроника событий



Партнеры