В Тюмени стартовал IV гастрономический фестиваль

С 15 сентября по 15 октября двери лучших 15 ресторанов и кафе областной столицы представят фестивальные дегустационные сеты от шеф-поваров.

В "кулинарный комплект" войдут три блюда, приготовленные с использованием трех ключевых продуктов. В этом году обязательными компонентами стали - мясо кролика, морковь и брусника. Еще одно условие - единая стоимость сета - 900 рублей.

По словам президента ассоциации гостеприимства Тюменской области Ольги Михайловой, фестиваль дает возможность жителям и гостям Тюмени побывать в элитных заведениях общественного питания.

Помимо открытия дегустационных залов, в рамках фестиваля пройдет неще несколько интересных мероприятий: 30 сентября состоится кулинарный поединок, на котором в исскустве приготовления блюд сразятся шеф-повара, а 5 октября пройдет ужин шефов.

Завершится фестиваль десертным балом: 15 октября лучшие кондитеры накроют сладкие столы на определенную тематику в ДК «Нефтяник».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру