Шокирующая смерть в Викулово: новые подробности

14 сентября 2017 в 16:34, просмотров: 2897

Территория школы №2 с. Викулово Тюменской области по-прежнему оцеплена: там идут следственные действия, связанные с гибелью 8-летнего школьника.

Шокирующая смерть в Викулово: новые подробности
Место происшествия. Фото из соцсетей.

Напомним, 13 сентября на территории недавно благоустроенной школы №2 произошел провал грунта. Один из учащихся 2009 года рождения упал в яму и погиб. Родители потеряли единственного сына-школьника.

В Викулово объявлен траур, семье погибшего мальчика по распоряжению губернатора Тюменской области Владимира Якушева будет выделена материальная помощь. В рамках возбужденного уголовного дела по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) следователи-криминалисты проводят установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз, проведена выемка технической документации, идет работа со свидетелями.

На предварительном этапе установлено, что провал на прилегающей к школе территории произошел в результате обрушения бетонного перекрытия канализационной емкости. Мальчик упал в эту емкость, и его смерть наступила в результате утопления.

Следствие продолжается.




Партнеры